水果糖

[Gradence/真部長×小蘑菇] Flip Side -2

Flip Side -2

 写得一塌糊涂⋯⋯依然OOC⋯⋯。我还是去看太太们的文比较好XD 

 

--------------------------


「去他的紧急会议!」Graves在心里大吼。明明他的Credence 醒来了,一个会议通知竟就让他不得不离开他的小家伙。

 

另一边,Credence在接受着Graves 手下傲罗的检查,傲罗告知他昏迷时发生的一切;Grindelwald被定罪,Graves 复职,Credence 是怎样被救回。

 

Credence 第一次感到什么是雨过天晴。可对刚苏醒的Credence 来说,回忆依然鲜明地刷着他的大脑,好像一切都还没过去。委屈,怒愤,忧郁,它们还在折磨着Credence的灵魂,侵蚀他的人格,把他弄得残破不堪。

 

他不知道为什么真正的Graves要接收下像他这样的麻烦。而他又是个怎样的先生。Credence回想起先生刚刚的神情,眉目间透露的憂心真诚得好像有点温度。而且,单单让他住进他的宅邸这点,已让他受宠若惊。

 

ooo

 

Graves正履行自己的职务ーー调查第二塞勒姆并评估它对魔法世界造成的风险。他用隐身咒潜进去第二塞勒姆的小屋,调查了内部的环境。

他在楼上的发现一个男孩,他的处境让他吃惊。他被皮手铐扣在围栏,无助而疲惫,赤祼下身露出白哲的大腿上爬满腥红鞭痕;干涸的血痕和红肿的瘀血。

 

那是他第一次遇见Credence。

 

男孩在用力的喘息,希望空气进出肺部的感觉譲自己平静下来。他看向男孩像蒙了一层灰的眼睛,暗色的眸子像是漆黑而䑃胧的星夜中那抹微细的星尘,黑暗中有着小小的光点,他看着竟有点迷失。Graves想替男孩擦去泪痕,在碰到男孩之前理智缓过来,冲冲离开。他居然感到了心疼难过,是对男孩的?还是对自己的无力?他从来不是英雄主义者,但是竟然萌生这样一个想法:他想救走男孩。

 

这是一切的起源,Graves遇见Credence,看进了他的眼睛。让后来 Grindelwald搜索他记忆时知道如何攻陷这孩子ーー他虚情假意地做出Graves 想做却没能做的,给这缺爱的孩子一点关心。

 

ooo

 

过了半天,Graves终于完成他那场冗长的会议,迅速幻影移动回家,负责看顾的魔药学师交代了Credence的情况,把一小瓶平衡情绪的魔药交到Graves手里。

 

拿着魔药回到房间発现在角落窝成一小团瑟瑟发抖的小哭包,连毯子都不敢盖着,一副可怜的模样,看得Graves在心里叹了口气,眉毛又无意识的皱起来。

 

他把手掌放在男孩黑色的卷发上,安慰道:「已经,没事了。」这举动就连Graves自己也愣了愣,好像他发掘到自己也不知道的温柔。但其实这举动有点可笑,Graves的力度过猛,以至Credence 被按得直接点了两下头。独来独往的魔法部长并不习惯温柔摸头的动作,不过Credence没有发觉有什么不妥,因为他从没给这样对待的経验。

 

头顶的触感令Credence呆呆的停止了哭泣。他不指望男人能对他投以同等的感情,但刚刚的感覚带动了他的希望。Credence在努力的把那心里的感受在萌生前压下去。他承受不起再一次的失望。「Credence ,过来这里。」Graves 拍了拍旁边的床示意男孩坐在他旁边。Credence 急切的抬头,挪动身子往前移动去Graves 的脚边,像害怕慢一点点都会再次被他的先生给抛弃。

 

男孩就这么低头跪坐在Graves的腿边,这样姿态譲他看来乖巧又卑微,Graves发现自己对这男孩萌生了一点占有欲,而他对这欲望并不讨厌。

他伸手按了按男孩的后颈,希望他放松下来别再颤抖,道:「来,这会让你好过点。」他抬起男孩毫无防备的下巴,把魔药灌进男孩嘴里,看着男孩发抖着乖乖喝下。溢出嘴角的被Graves用拇指擦掉,他试探性的把手指放在Credence唇边,男孩伸出粉色的舌头慢慢的、一点点地把它们舔干净。

 

Graves 感到心满意足。

 

云石地板冷冷的,一直跪坐地下会冷得不好受,这次他直接用动作把Credence抱到他一边大腿上坐着。「不淮乱动。」他命令男孩打消想回到地板上的念头,接着给了怀中的人一个温暖的拥抱。这叫Credence不知所措,他无法拒绝这渇求已久的触碰、想回抱却不敢。

 

Credence本来就是个贪心的小孩,他贪求养母玛丽的爱,纵然这根本就没有可能。毎当他想要她的关爱,换来却只有伤害,Credence无法从这种关系中成长,甚至认为自己是世界的疮疤一般让人唾弃。

 

只是如今,先生的温柔让他无法思考,他还想要更多⋯⋯。

 

 

 

-TBC-

 


评论(2)
热度(29)
©水果糖 | Powered by LOFTER

旅行中.5月更新// 暗巷組好吃!Johnlock!Thorki!