水果糖

[Gradence] Shallow Things 3

Shallow Things .3


现代AU

*NC-17* *PWP* (新年要吃肉w

*!私设+狗血预警*

他们属于彼此;OOC全是我的

 


5.

 「⋯我想见您。」

 

 Graves得到Credence在电话𥚃哽咽着的这一句。和一个酒吧区的地址。


车子发动得有点慢。男孩在电话里的声音听上去不太对劲。大概是喝醉了,但他也担心Credence不知经历了什么事情。

 

直到他看见了Credence,男孩把头埋进环抱膝盖的双臂,蹲坐在便利店门外。是这个少有生活痕迹的酒吧区除了荒废工业建筑以外唯一透着灯光的地方。小小的缩作一团,像只渴望被触碰又害怕被发现的小动物。

 

冷风钻进Credence的衣襟,他早就被冷得有点酒醒了,虽然依然带点酒后的浑噩,但他开始后悔起来。 現在他的先生就站在他的跟前,他仍然在害怕自己揮擢了不屬於自己的依賴。一塌糊塗的自己在Graves眼中看起来代表什么,一个渴求关注的可怜虫,一个男女关系混乱的酒鬼,或是一个自私自利,利用Graves关爱的自己。

 

Credence只管看著Graves 的腳尖,见先生转身迈步,讓他突然着急了,一把抓住Graves的衣角,抖颤着嗓音求道:「求求您,先生,请您别走。这个不是那种...不是那种...我可以...」他呜咽了,没法再说下去,养母从不需要他作任何“解释”。他总是把事情搞砸,也许养母说的都没错,他大概真的是个天生的小杂$种,他不配得到先生,不配得上任何美好。

 

ーー“有谁在乎你的想法?Credence。”

他想起了那条让他惧怕了一辈子的教鞭,划破空气的声音,落在自己身上战栗的触感,温热火辣的痛楚。养母给的痛苦略夺着他的一生,不时提醒他,像他这样的人如何不适合配上幸福。

 

然而他祈求他的先生能把他从这一切中解救出来。

 

他顾不上自己发抖的手,把Graves的衣角抓得更紧了些。他悻悻抬起盯着先生的衣角的眼帘,牵动一下嘴角挤出一点他不擅长的笑容。「求求你⋯⋯」他重复着。垂着的眉毛和眸子里的泪光让他的苦笑看起来诱惑怜人。

 

他们就这样在Graves的俯视下对视了良久。

Graves从Credence眼中读取着他的渴求和惧怕,然后他舒了一口气,说:

「我不明白了。Credence,到底你是想要、还是不想要我。」天知道他怎么会吐出这么露骨的一句,他也不知道一个刚酒醒的人的话能多可信,可是他希望能得到一个肯定的回覆。Graves闭上咀,淡然的看着男孩。

 

Credence涨红了脸:「当然想…。」他悄悄抬头对上Graves的脸。呜咽起来,这才记得,自己从小就是个哭包。可是他的养母讨厌他总在哭泣。为了不捱打,为了不被嘲笑,为了不被当成怪胎,他一直强忍着,无视自己被堵住的情绪出口。他不记得自己已经有多久,没在别人面前哭了。他把他的衣角捏得绉巴巴的,在止不住的泪水中用力点头。

Graves把男孩遮掩哭脸的手腕拽过来拥入怀里。Credence不知为何带着哭腔的开始道起歉来,他知道自己不该给先生添麻烦,可是⋯可是⋯⋯「我⋯不知道自己怎么了⋯⋯对不起⋯对不起⋯先生⋯⋯。」Credence欲言又止的哭着,把Graves弄得又心软又难过,下意识的将抱着男孩肩膀的手收紧了些。

 

「不要緊。」Graves吻了吻他通红的眼角。「或许我们有辨法令事情变有趣点。学会为了我忍耐,我的男孩。」

 

 

Graves用最短的时间驾车带着Credence回到他的住处。

 

他领着Credence来到澡室。把Credence的衣服一件一件的解下来。叫他站到花洒下,Credence仍在啜泣,抖过不停,Graves花了点时间才把他双腕简单而牢固的绑在水龙头的开关上。

 

大概是車QAQ


清晨的白色光线透进两人的房间。早春的天气仍然稍为寒冷。Credence往Graves的胸膛挤了挤。男人身上的气息飘着温暖的淡香。

「⋯早。」Graves深深吸了口气,发出嘶声的鼻息。他搂着Credence翻过身,让男孩伏在他身上。

「早。先生。」Credence甜甜的说。

 

突然一团灰色的毛出现在床上,踏着Graves的胸口,毛茸茸的尾巴遮挡着Credence半张脸。

「啧,你这肆无忌惮的家伙。」

「P?」

「什么?这家伙叫帞西。」Graves把猫赶下床。走向厨房,准备给牠早饭。

他转身告诉在床上有点被搞胡涂Credence:

 

「去澡室等我,我给完这家伙吃的就来。」

 

最后不忘对Credence补上一抺微笑。

 

-tbc-

 

 ---------

感覚部长用的淋浴露会固定的只用同一款…。香气控的部长。w

另外貓咪的名字用了部長的小名!感謝提供意見的各位ouo


评论(7)
热度(29)
©水果糖 | Powered by LOFTER

旅行中.5月更新// 暗巷組好吃!Johnlock!Thorki!